8-951-161-83-89
8-913-123-83-67
Квартиры Новостройки
Продажа квартир
Аренда квартир
Комнаты Продажа комнат
Аренда комнат
Дома и коттеджи Продажа домов и коттеджей
Аренда домов и коттеджей
Дачи и земельные участки Продажа дачных участков
Аренда дачных участков
Продажа земельных участков
Коммерческая недвижимость Продажа офисов
Аренда офисов
Аренда производственно-складских помещений
Продажа производственно-складских помещений
Продажа земельных участков

Спецпредложения

2

39/-/- кв.м.

3/3

700 т.р.

Все спецпредложения »


Новости

26.03.2016 Жилищный заем является целевым и выдается на приобретение жилья
Жилищный заем является целевым и выдается  на приобретение жилья Заем предоставляется при наличии:
1. Сертификата МСК.
2. документов на приобретаемый объект недвижимости.
Денежные средства по займу выдаются, перечислением на лицевой счет заемщика, не позднее дня сдачи документов на регистрацию в Росреестр и при условии получения от заемщика всех необходимых для сопровождения сделки купли-продажи документов.
28.02.2016 Налоговые вычеты
Налоговые вычеты Налоговый вычет — это сумма, которая уменьшает размер дохода (так называемую налогооблагаемую базу), с которого уплачивается налог. В некоторых случаях под налоговым вычетом понимается возврат части ранее уплаченного налога на доходы физического лица, например, в связи с покупкой квартиры, расходами на лечение, обучение и т.д.
26.02.2016 Налог на имущество физических лиц 2016
Налог на имущество физических лиц 2016 Начиная с 2016 года налог на имущество физических лиц будет рассчитываться (за налоговый период 2015 год и далее) по новым правилам в соответствии с главой 32 «Налог на имущество физических лиц» Налогового кодекса РФ.

Органы власти 28 субъектов Российской Федерации субъектов Российской Федерации приняли решение о применении с 01.01.2015 кадастровой стоимости объектов недвижимости в качестве налоговой базы.
03.06.2015 Покупаем земельный участок: что нужно знать
Покупаем земельный участок: что нужно знать Осматриваем.
В первую очередь нужно тщательно изучить территорию. Выясните, нет ли поблизости объектов, которые могут ограничить пользование участка: не пролегает ли в зоне 300 метров газопровод высокого давления, не проходит ли электрический кабель или линия связи.
31.05.2015 Проверяем юридическую чистоту квартиры
Проверяем юридическую чистоту квартиры Проверка юридической чистоты квартиры входит в услуги многих риелторских агентств. Что же обозначает данное понятие?
20.04.2015 Как делить ипотечный кредит при разводе
Как делить ипотечный кредит при разводе Ипотека - долгоиграющая песня. И если уж решились супруги на такой кредит, то планируют  они прожить вместе как минимум 10 лет. Однако, жизнь непредсказуема, и, к сожалению, развод предугадать тоже нельзя. И что делать с ипотечным кредитом, если сохранить семью не удалось?
20.04.2015 Как сделать перепланировку квартиры и не нажить себе проблем
Как сделать перепланировку квартиры и не нажить себе проблем Объединить кухню с коридором, расширить ванную комнату, совместить лоджию с гостиной, сделать арку вместо двери – о подобных перепланировках задумывался практически каждый хозяин квартиры. Особенно актуальным вопрос становится у молодых семей, только что купивших квартиру, в которой хочется сделать все по своему вкусу.  Но как сделать перепланировку правильно, по закону? На этом остановимся подробнее.
20.04.2015 Готовимся к продаже: что нужно сделать, чтобы быстро продать квартиру
Готовимся к продаже: что нужно сделать, чтобы быстро продать квартиру В последнее время продавцов квартир стало значительно больше, чем покупателей. В связи с этим на рынке возрастает конкуренция. Поэтому, чтобы продать товар и быстрее, и дороже, необходимо как можно тщательнее подготовить квартиру, не забывая при этом про очень важные моменты.
25.03.2015 Первый и последний этажи: плюсы и минусы
Первый и последний этажи: плюсы и минусы Квартиры на первом и последнем этажах считаются неликвидными. Покупают их значительно меньше, несмотря на то, что стоят они дешевле.  Но все ли столь категорично? Разберемся в достоинствах и недостатках такого жилья.
19.03.2015 Внимание к мелочам: покупаем квартиру на вторичном рынке.
Внимание к мелочам: покупаем квартиру на вторичном рынке. Выбор квартиры – важный и ответственный момент. Необходимо быть во всеоружии, чтобы выбранное жилье было наиболее комфортным для проживания, а, на первый взгляд, мелочи не принесли бы с собой нежелательные проблемы.
19.03.2015 Покупаем жилье на материнский капитал
Покупаем жилье на материнский капитал С 2007 года в нашей стране работает программа материнского капитала. Сертификат на денежные средства выдаются семье за рождение второго ребенка. Потратить его можно либо на образование детей, либо на улучшение жилищных условий, либо на пенсию мамы. По статистики, большинство россиян с помощью материнского капитала решают «квартирный вопрос».